Estudio
 
Info
Equipo
Publicaciones y premios
Contacto
 
Proyectos
 
Equipamientos educativos
Equipamientos
Vivienda unifamiliar
Vivienda plurifamiliar
Interiorismo y comercial
Espacio público
Concursos
Exposiciones
Entretenimientos topográficos
 
Inicio
 

C/Àlaba nº12 baixos 2ª

Barcelona 08005

cat · cast

Comisaría en Sant Sadurní d'Anoia

Proyecto Datos
 

 

 

 

 

 

 

Toda comisaría presenta dos zonas programáticas diferenciadas: la administrativa con acceso público, la de detenidos y garaje con acceso restringido. Desde la calle en pendiente que le da frente, se realizarán ambos accesos a distinto nivel. La parte inferior muraria e introvertida soportará el programa destinado a detenidos, la superior metálica el de oficina. Tres bandas paralelas definirán este último, los despachos en las extremas, los archivos y aseos en la central.

 
 
 
 

álvarez & minguillón arquitectes s.c.p.